Balou

Liebes Tierheim Team,

der Kater Balou wohnt seit Anfang November 2017 bei uns.

Er war einer der beiden Katzen, die völlig verwahrlost in einer Wohnung zurück gelassen worden sind.

Balou ist ein super toller Kater und wir freuen uns jeden Tag, dass er bei uns ist.

Er ist eine riesen Schmusekatze. Der unsere Herzen im Sturm erobert hat.

Seine Augen- und Zahn-OP Mitte Dezember hat er sehr gut überstanden.

Er ist noch mal so richtig aufgeblüht, seit ihm seine Augen nicht mehr so weh tun (er hatte eingedrehte Augenlider).

Er spielt und flitzt durchs Haus. Besonders mit unseren Kindern spielt er gerne.

Oder er möchte stundenlang gestreichelt werden.

So bald wir den Ofen an machen legt er sich ( wie auf dem Foto im Anhang zu sehen) gemütlich davor und lässt sich wärmen.

Leider hat sich gestern herausgestellt, dass seine Bauchspeichesldrüse stark entzündet ist und seine Nierenwerte sehr schlecht sind.

Ach, dem armen Balou bleibt auch nichts erspart.

Vermutlich ist die Schädigung schon chronisch.....vielleicht liegt die Ursache in der Vernachlässigung? Wir wissen es nicht.

Die Tierarzt Praxis Hettling und wir geben unser Bestes, dass es Balou bald besser geht.

Bitte Daumen drücken für Balou.