Zoey

Hallo Frau Karnath,

ich möchte ein Update zu Zoey (jetzt Millie) geben. Ihre Schreckhaftigkeit hat sie gut abgelegt, sie spielt sehr sehr gern und lässt sich noch lieber kraulen - selbst unterm Bauch. Das genießt sie sehr.
Das sie tagsüber allein ist, scheint sie nicht weiter zu stören. Bislang hat sie auch noch keinen Unfug in der Zeit angestellt, obwohl ich sehen kann, dass sie sich zeitweise beschäftigt.
Seit ca. 2 Wochen lasse ich sie vor der Arbeit raus, aber sie kommt wieder rein und bleibt dann über Tag im Haus. Nach der Arbeit kann sie auch raus.
Letzten Samstag Abend war sie dann plötzlich auf Tour und kam erst in der Nacht auf Montag zurück - nach gut 30 Stunden. Während ich voll in Sorge war, war sie völlig entspannt. Wir üben weiter... sie scheint aber nicht an Freigang gewöhnt zu sein.
Es macht mir viel Freude mit ihr - sie ist ein echter Schatz und genau die Katze, die ich mir gewünscht hatte. Ich hoffe, dass es so gut weiter geht mit uns. Anbei eine kleine Fotokollage.

Liebe Grüße