Aktuelles - Details
10.07.18, 00:00 Uhr

sagen wir allen Helfern und Besuchern die zum Gelingen des Tages der offenen Tür am 08.07.2018 beigetragen haben!!!

Allen Auf- und Abbauern, Kuchenbäckern, Salate- und Antipasti-Herstellern, Shuttle-Busfahrern, Parkplatzdienstleistenden, Nähern, Bastlern, Trödlern, Verkäufern, Standbesetzungen, Fotografen, Tombolagewinnausgebern, Losverkäufern, Spendern für die Tombola-Gewinne, Akteuren, Gassigehern, den Mitarbeitern, dem Festkomitee und natürlich allen Besuchern die bei sonnigem und perfektem Wetter zu uns gekommen sind und sich für unsere Tiere und unsere Arbeit interessieren!!

DANKE für einen tollen Tag !!!

Der Vorstand vom Tierschutzverein Gütersloh