Charaktere
Erna - RESERVIERT !

möchte beschäftigt werden

Die aufgeweckte Mischlingshündin Erna, wurde im Mai 2017 geboren und kam nun aus einem rumänischen Tierheim zu uns nach Gütersloh.

Sie hat bisher noch nicht allzuviel kennen lernen dürfen und sucht nun eine Familie, die ihr ein neues liebevolles Zuhause gibt. Ihrem Alter entsprechend ist sie sehr verspielt und geht auf Menschen aller Altersklassen freundlich und aufgeschlossen zu. Gerne darf Erna in ihrem neuen Zuhause auf einen verträglichen Artgenossen treffen.

Der Besuch einer guten Hundeschule sollte Mensch und Hund optimal auf die gemeinsame Zeit vorbereiten.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Prinz

möchte die Welt endecken