Charaktere
Juli - VERMITTELT !

zierliche Junghündin sucht ihre Menschen

Die zierliche Junghündin wurde im Mai 2017 geboren. Ihrem Alter entsprechen ist sie sehr verspielt und neugierig. Juli liebt es zu toben und spielt sehr gerne mit anderen Hunden.

Wir suchen für sie eine Familie gerne mit Kindern ab 8 Jahren, welche ihr mit viel Zuneigung ein liebevolles Zuhause geben. Gerne darf ein vorhandener Zweithund auf unseren Schützling warten.

Damit der kleine Rohdiamant auch erziehungstechnisch weiter kommt, sollte der Besuch einer guten Hundeschule Grundvoraussetzung sein.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Prinz

möchte die Welt endecken