Charaktere

gestromte Schönheit sucht liebevollen Anschluss

Geschlecht: weiblich, unkastriert
Alter: 25.07.2017
Verträglich mit: Kindern ab 8 Jahren, anderen Hunden sowie Katzen und Kleintieren

Beschreibung:

Die hübsche Mischlingshündin Gisela kam aus einem rumänischen Tierheim zu uns nach Gütersloh. Ihrem Alter entsprechend ist sie sehr aufgeschlossen und verspielt. Sie liebt es mit ihren Hundekumpeln durch die Ausläufe zu toben. Anfangs muss man ihr etwas Zeit geben um aufzutauen, ist diese "Hürde" aber erstmal gemeistert zeigt sie ihre wahre Seite.

Gisela steht ganz am Anfang ihrer Entwicklung und sucht jetzt ein liebevolles Zuhause, indem sie ankommen kann. Begleitend sollte man ihr in einer guten Hundeschule die Möglichkeit geben einen Grundgehorsam erlenen zu können.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Tara

möchte endlich ankommen

Gisela

gestromte Schönheit sucht liebevollen Anschluss