Charaktere

Alter: 17.04.2018, 20.04.2018
Verträglich mit: anderen Hunden, Kinder ab 8 Jahren

Beschreibung:

Britta und Bärbel kommen ursprünglich aus einem rumänischen Tierheim zu uns nach Gütersloh, ihrem Alter entsprechend sind beide sehr verspielt und neugierig. Menschen gegenüber sind sie anfänglich etwas zögerlich, bei uns Pflegern haben sie dies aber schon abgelegt und gehen offen auf uns zu.

Britta ist deutlich offener und sehr agil, sie tobt gerne ausgiebig in den Ausläufen. Bärbel braucht anfänglich etwas mehr Zuspruch, taut dann aber sehr schnell auf, sicherlich würde ein vorhandener Zweithund ihre Entwicklung positiv beeinflussen.

Beide stehen noch ganz am Anfang ihrer Entwicklung und suchen nun eine Familie in der sie ankommen und sich entfalten können.Der Besuch einer guten Hundeschule sollte Mensch und Hund optimal auf die gemeinsame Zeit vorbereiten.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Britta, Bärbel

brauchen anfänglich etwas Zeit um aufzutauen