Charaktere
Aktuell werden dringend 2 Pflegestellen für jeweils 1 Hund gesucht

Rex und Fred suchen eine Pflegestelle

Vor einiger Zeit wurde bei Rex eine schwere Hüftgelenkdysplasie diagnostiziert, die operativen Möglichkeiten werden aktuell noch geklärt. Fakt ist aber, er benötigt eine ebenerdige Wohnung oder ein Haus idealerweise mit Garten. Rex Pflegestelle sollte Hundeerfahren sein, um den quirligen Burschen auch eine rassegerechte gelenkschonende Auslastung bieten zu können.

Fred kam zu uns und konnte sich kaum bewegen und schrie förmlich beim Kopf abwenden/anheben auf. Sodass unser erster Weg zum Tierarzt führte, Diagnose Beagle Pain Syndrom. Fred sucht eine Pflegestelle, da er aufgrund des Stresses im Tierheim immer wieder Schübe seiner diagnostizierten Krankheit bekommt.

Was bedeutet es Pflegestelle zu sein?

Eine Pflegestelle nimmt ein Tier bei sich Zuhause auf, welches sich aber noch in unserem Besitz befindet. Futter und Tierarztkosten übernimmt der Tierschutzverein.

Wer kann helfen, für die einfachste Koordinierung bitte telefonisch in der Hundeabteilung melden, alternativ eine kurze Nachricht an uns und wir rufen so schnell wie möglich zurück.

Rex: http://www.tierheim-guetersloh.de/hunde_charaktere.html?&no_cache=1&tx_ttnews

Fred: http://www.tierheim-guetersloh.de/hunde_charaktere.html?&no_cache=1&tx_ttnews

Gino

junger Wirbelwind sucht seine neue Familie

Monty

schließt sich unter klarer und souveräner Führung gut an

Grimbo

wurde recht unüberlegt angeschafft

Prinz

hat schon viel Pech gehabt

Arko

ein sehr loyaler Begleiter!