Charaktere

Geschlecht: männlich, unkastriert
Verträglich mit: Kindern ab 12 Jahren, anderen Hunden evtl. Katzen

Beschreibung:
Der hübsche Rüde Chico wurde bei uns abgegeben, da man mit dem jungen Rüden überfordert war. Aktuell hat er eine stark ausgeprägte allergische Reaktion. Vermutlich auf Hausstaubmilden, sein Hautzustand bessert sich aber täglich.

Chico ist ein recht unsicherer junger Hund, der noch nicht allzuviel kennen gelernt hat. Ihm fremde Reize meidet er anfänglich ist aber sehr gut bestechlich und lernt schnell, wie er sich in der Situation zuverhalten hat.

Fremde Menschen muss er auch erst einmal kennen lernen orientiert sich dann aber schnell an seiner Bezugsperson. Chico spielt gerne mit anderen Hunden und geht offen und freundlich auf diese zu. Kinder sollten schon etwas älter sein und den Umgang mit Hunden kennen.

Wir suchen für Chico ein Zuhause, indem er ankommen und sich entfalten kann. Seine neuen Menschen sollten im Idealfall Rasseerfahren sein, gerne darf in seinem neuen Zuhause ein vorhandener Zweithund auf ihn warten.

Weitere Informationen erhalten Sie nach telefonischer Absprache in der Hundeabteilung
.

Toni

freundlicher Junghund sucht seine Familie