Charaktere
Edda

Goldschatz sucht Familienanschluss

Update 20.07.2020:

Edda (ehem. Jamie) wurde Mitte Mai zu einer netten Familie vermittelt - dort haben sich die Lebensumstände jedoch drastisch geändert, so das Edda wieder zurück ins Tierheim musste.

Edda ist freundlich, sensibel und lebensfroh, aber nicht aufdringlich. Sie versteht sich sehr gut mit Artgenossen und kennt Kinder im eigenen Haushalt und aus der Nachbarschaft. Sie ist stubenrein, geht gut an der Leine und kennt Grundkommandos. Was sie momentan noch gar nicht kann, ist alleine bleiben. Auch Autofahren bereitet ihr aktuell noch Schwierigkeiten.

Wir suchen daher eine hundeerfahrene Familie, die ländlich wohnt und viel Zeit für sie hat um mit ihr das Hunde 1 x 1 zu üben.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Alter: 07.11.2019
Geschlecht: weiblich, unkastriert
Verträglich mit:
anderen Hunden, Kinder, Katzen (müsste getestet werden)

Beschreibung:

Jamie haben wir zusammen mit Chloé, Abraham und Jackson aus einem ausländischem Tierheim übernommen. Alle 4 präsentieren sich sehr freundlich und zugänglich.

Jamie ist ein eher ruhiger Vertreter in der Gruppe, auch wenn sie Phasen hat, wo sie sich etwas mehr auspowert, genießt sie es genauso in der Nähe der Pfleger zu sein und zu entspannen.

In ihrem neuem Zuhause darf sie gerne auf Kinder treffen, diese sollten den Umgang mit dem Hund zumindest einmal kennengelernt haben, um sie anfänglich nicht zu überfordern.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hundeabteilung

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Vielen Dank!

Blacky

sucht geduldige und einfühlsame Menschen

Nico