Charaktere

Alter: 15.04.2017

Geschlecht: weiblich, kastriert

Beschreibung:

Die hochsensible Emma haben wir im Juli 2020 von einem rumänischen Tierheim übernommen.

Sie gibt sich hier sehr kontaktfreudig und sucht die körperliche Nähe zum Menschen. Dabei zeigt sie stets eine fast übertrieben scheinende aktive Demut.

Ihre Vorgeschichte ist uns leider nicht bekannt, jedoch scheint sie unter einigen traumatischen Erfahrungen zu leiden, die sich momentan in plötzlichem Aufjaulen und abwehrend ins Leere schnappen, zeigen.

Dennoch ist sie meistens fröhlich, lustig und will gefallen. Wir suchen daher hundeerfahrene Menschen, die Emma Zeit geben, Vertrauen zu fassen und ihr Schritt für Schritt die schönen Seiten des Lebens zeigen. Aufgrund ihrer Ängste sollten im neuen Haushalt keine Kinder leben. Ein eingezäunter Garten ist Grundvoraussetzung für eine Vermittlung, da das Laufen an der Leine ihr momentan noch größte Schwierigkeiten bereitet, sie aber durchaus sehr bewegungsfreudig ist.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Vielen Dank!

Blacky

sucht geduldige und einfühlsame Menschen

Nico