Charaktere

die Denkerin

Alter: geboren 9.3.2020

Herkunft: Rumänien

Motte kennt bislang nur das Leben im Tierheim. Sie lebt bei uns in einer Gruppe zusammen mit Muffin, Krümel und Lisa. Altersentsprechend ist sie verträglich mit anderen Hunden. Sie geht offen auf Menschen zu und genießt deren Aufmerksamkeit.

Unter  Gleichaltrigen ist Motte momentan eher zurückhaltend, lässt sich aber keinesfalls unterbuttern. Auffällig ist, dass sie sich ihre Umwelt und deren Reize zunächst ansieht und darüber nachzudenken scheint, bevor sie dann gezielt reagiert und handelt. Motte ist eine kluge und aufgeweckte Hündin, die sich mitten in der Entwicklung befindet. Jeden Tag entdeckt und lernt sie etwas Neues.

Es wird Zeit, dass sie nun ihre Menschen findet, die ihr die Grundlagen im Zusammenleben mit Menschen beibringen und ihr ein endgültiges Zuhause geben.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie, müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden. Anders können wir die Termine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Vielen Dank!

Blacky

sucht geduldige und einfühlsame Menschen

Nico