Charaktere
Laki und Bim

Vater & Sohn möchten zusammen bleiben

Die beiden freundlichen Jack Russel Terrier Laki (10 Jahre alt)und Bim (9 Jahre alt) suchen ein neues Zuhause.

Die beiden kennen Kinder als Besuch, sollten aber nicht zu Kleinkinder in einen Haushalt vermittelt werden.

Laki und Bim sind grundsätzlich freundliche und fröhliche Rüden, die aktiv sind und gerne etwas erleben. Ihr Alter merkt man ihnen kaum an.

Bim ist oft sehr unsicher und orientiert sich dann an Laki oder an seiner Bezugsperson.

Beide lieben es daheim warm und gemütlich und zeigen draußen im Garten oder beim Spaziergang all ihre Terrier-Power.

Die beiden Jack Russel Rüden lieben sich heiß & innig und haben ihr ganzes Leben zusammen verbracht, daher sollen sie definitiv zusammen in ein neues Zuhause vermittelt werden!

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch anmelden, da wir die Termine für unsere Hunde anders nicht koordinieren können.

Laika - seit über 3 Jahren im Tierheim - PATE gesucht !

temperamentvolle Schäferhündin sucht Rasseliebhaber

Odin