Charaktere

Rasse: Foxterrier

Alter: geboren 2015

Geschlecht: männlich, nicht kastriert

Der sehr agile Foxterrier-Rüde wurde zu uns gebracht, da sein Besitzer verstorben ist und niemand aus dem Umfeld den Hund übernehmen konnte.

Milo hat bisher ein recht freies Leben in Haus und Hof geführt. Er war zwar immer dabei, hat jedoch nicht viel an Erziehung bekommen.

Leider hat er auch nicht gelernt, alleine zu bleiben. Dann jault und bellt er und zerstört auch schon mal den ein oder anderen Gegenstand im Haushalt.

Milo kennt Kühe und Pferde, sollte allerdings nicht zu Katzen, Kleintieren oder kleinen Kindern vermittelt werden.

Mit Hündinnen ist er verträglich, wobei seine sehr stürmische und distanzlose Kontaktaufnahme nicht immer sofort auf Gegenliebe stößt.

Milo ist freundlich, sportlich, aktiv und sucht hundeerfahrene Menschen, die in ländlichem Umfeld leben.

Milo ist ein kleiner Rohdiamant, in den man noch etwas Erziehungsarbeit stecken muss, bevor er in vollem Glanz erstrahlt.

Achtung!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie müssen sich Interessenten zwingend vorher telefonisch
oder per E-Mail im Tierheim vorstellen. Anders können wir die Besuchstermine für unsere Hunde nicht koordinieren.

Moritz

bringt viel gute Laune ins Haus