Charaktere

Katzen: kann getestet werden

Kinder: ja

Handicap: nein

Iskierka ist eine sehr schöne und fröhliche Hündin, die bei unseren polnischen Freunden abgegeben wurde. Sie liebt die Menschen sehr und begrüßt jeden voller Begeisterung. Sie ist gut erzogen, sauber und leinenführig. Weil sie klug ist, können Ihre Kinder Iskierka sicher so manches beibringen. Die liebe Maus ist ein guter Kamerad für die ganze Familie, die sie schon bald in ihr Herz schließen wird. Wer ihr eine Pflegestelle oder ein Zuhause für immer schenkt, wird bald von ihr begeistert sein. Bitte melden Sie sich, damit sie schon bald das Tierheim verlassen darf.

Iskierka könnte Mitte-Ende August zu Ihnen kommen,wenn sie eine Pflegestelle oder ein neues Zuhause findet

weitere Photos sehen Sie hier:

Infos unter

Dobermann Nothilfe e.V.

Frau Anja Sierocki

anja.sierocki@dobermann-<wbr></wbr>nothilfe.de

Zara - in Oelde

unsere menschenbezogene kleine Maus

Paloma - in Hameln

eine ganz besondere und sensible Hündin

Tudor

ein sanfter Riese