Charaktere

Griffon Mix

Größe:70cm

Gewicht:30kg

Dank einer tollen Patin, die sich in Tutor (ehemals Bongo) verguckt hat, konnten wir ihn vor der Tötung Torrdembarra retten, in die Tudor hätte umziehen müssen. Das Tierheim in dem er die ganze Zeit gelebt hat, wurde geschlossen und alle Hunde wurden in die Tötung von Torrdembarra gebracht. Dort leben derzeit mehr als 500 Hunde. Eine Katastrophe!!!

Er zeigt sich im ersten Moment etwas zurückhaltend, aber schon nach kurzer Zeit taut er auf und will nur geschmust werden! Ein sanfter Riese eben.

Tudor ist sehr verträglich mit anderen Hunden. Er kann sehr gut in eine ruhige Familie oder zu älteren Menschen, da er selbst ja auch schon fast ein Rentner ist. Aber ein bisschen spielen geht immer:-) Und er genießt gerade die Schmuseeinheiten mit unserer Kollegin Elena.

Tudor wird geimpft, gechipt, mit EU-Heimtierausweis, wie auf Mittelmeerkrankheiten getestet vermittelt.
Kontakt:
Martina Schürhagl
Tel.:  06157-807884

E-Mail: martina.schuerhagl@griffon-<wbr></wbr>and-friends.eu

Zara - in Oelde

unsere menschenbezogene kleine Maus

Paloma - in Hameln

eine ganz besondere und sensible Hündin

ein sanfter Riese

Iskierka (Fünkchen)