Charaktere

Verträglichkeit mit Katzen: nicht bekannt

Verträglichkeit mit Kindern: größere Kinder

Aufenthalt: Deutschland/ 33181 Bad Wünnenberg

Brooks wurde mitten im Nirgendwo aufgegriffen und in unser polnisches Partnertierheim gebracht. Er zeigt sich dort als fröhlicher, aufgeschlossener und sehr netter Hund. Er liebt es, gestreichelt zu werden und zeigt keinerlei Aggressionen gegen Menschen oder andere Hunde.

Brooks ist ein intelligentes Kerlchen, das schnell lernt und sehr gerne spielt. Bestimmt hätte er Spaß an etwas Kopfarbeit und Beschäftigung.

Wir wünschen uns eine sportliche Familie, die gerne mit ihm etwas unternimmt und viel an der frischen Luft unterwegs ist.

Brooks wäre bestimmt ein toller Familienhund, der auch zu etwas größeren Kindern vermittelt werden kann.

Wir wünschen uns Menschen, die bereits etwas Hundeerfahrung haben und Brooks gerne ein liebevolles Zuhause schenken würden.

Brooks befindet sich nun in 33181 Bad Wünnenberg und kann dort gerne besucht werden.

Video von Brooks

Update April 2021

Brooks hat sich gut in Deutschland eingelebt und zeigt sich, wie von unseren polnischen Kollegen beschrieben, als sehr lieber und menschenbezogener Hund.

Der Tierheimaufenthalt in Polen hat ihn sehr gestresst und der arme Kerl ist sehr dünn geworden. Wir hoffen, dass er sich nun bald erholt und wieder an Gewicht zulegt.

Noch besser könnte er sich natürlich in seinem neuen Zuhause erholen und endlich die Zuwendung bekommen, die ihm so sehr fehlt.

infos unter:

anja.sierocki@dobermann-nothilfe.de