Charaktere
Higgins

unser Traumhund

Higgins liebt sie alle - die Großen, die Kleinen, die Zotteligen und die Kurzhaarträger. Er ist einfach super verträglich. Und wunderbar verspielt. Auch den Menschen begegnet er ausschließlich freundlich.

Higgins ist unser Mr. Happy!

Higgins wurde abgegeben. Bisher war sein Leben recht trostlos. Die letzten Wochen lebte er auf einer verlassenen Finca, hatte nur ein Brett über dem Kopf und bekam unregelmäßig Futter und Wasser. Higgins ist im Januar 2016 geboren, etwa kniehoch und kastriert. Er versteht sich mit allen Menschen (denen er bisher begegnet ist :-) ), Hunden und Katzen.

Higgins sprüht vor Lebensfreude - vielleicht macht er ja auch bald Ihr Leben bunter?

Kontakt:
Sandra Reker