Charaktere
Nayloo - in Recklinghausen

sportlich, kinderlieb und hundeverträglich

Nayloo ist nicht nur wunderschön, sondern auch sehr klug.

Er kennt alle Grundkommandos, geht gut an der Leine und fährt im Auto mit.

Mit großer Begeisterung hat er am Mantrailing teilgenommen.

Außerdem ist er eine wahre Sportskanone. Er begleitet einen bei jeglichem Abenteuer - egal ob zu Fuß, am Rad oder im Wasser. Ballspiele stehen ebenfalls hoch im Kurs. Mit anderen Hunden versteht er sich auch. Und er liebt die Menschen. Egal ob groß oder klein, jung oder alt, er hat alle in sein Herz geschlossen.

Nayloo ist ausgesprochen anhänglich und menschenbezogen. Leider wurde dies in seinem bisherigen Zuhause zum Problem. Nayloo mag nicht alleine bleiben. Und da die Lebensumstände der Familie sich geändert haben, wird er nun schweren Herzens abgegeben. Nayloo kam 2017 als Welpe mit seinen Geschwistern und seiner Mutter in unsere Auffangstation auf Mallorca. Kurze Zeit später wurde er nach Deutschland vermittelt. Dort lebt er bisher in einer Familie mit Kindern. Seine Schulterhöhe beträgt 60 cm.

Für unseren lieben Nayloo wünschen wir uns endlich sein perfektes Zuhause, wo er nicht alleine bleiben muss.

Videos:

1. https://www.youtube.com/watch?v=kQIKvWmKsRo&feature=youtu.be

2. https://www.youtube.com/watch?v=Mw0I3tT6jAI&feature=youtu.be

Kontakt:

Sandra Reker

sanre87@aol.com

www.sonnenhunde.org

.

Nayloo - in Recklinghausen

sportlich, kinderlieb und hundeverträglich

Paul - im Kreis Gütersloh

wünscht sich ein ländliches Zuhause.