Charaktere
Feli - im Kreis Gütersloh

eine zauberhafte Labi-Mix Hündin.

Sie kennt Hunde, Katzen und Pferde.

Feli ist eine ganz wundervolle Griechin und macht mit ihren fast 8 Monaten schon alles ganz großartig. Sie ist bisher ca.53 cm groß und wird noch etwas wachsen (ca.60 cm). Sie zeigt sich alterbedingt verspielt und neugierig. Menschen gegenüber ist sie aufgeschlossen, genießt Streicheleinheiten und Spaziergänge. Feli sucht ein Zuhause wo ausreichend Zeit für einen jungen Hund vorhanden ist.

Sie versteht sich mit allen anderen Hunden, kennt Pferde und ist auch katzenverträglich.

Feli lernt sehr schnell und liebt Leckerchen über alles :) .

Ein Garten wäre natürlich wundervoll, für die junge Maus.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=w3dReU-H5LE&feature=youtu.be

Kontakt:

Sandra Reker

sanre87@aol.com

Feli - im Kreis Gütersloh

eine zauberhafte Labi-Mix Hündin.

Sie kennt Hunde, Katzen und Pferde.

Rosa

liebt Kinder über alles