Charaktere
Paul - im Kreis Gütersloh

sucht ein ländliches Zuhause als Zweithund

Mischlingsrüde Paul kam mit John aus Griechenland auf seine Pflegestelle. Sein Bruder fand  bereits ein wundervolles Zuhause.

Paul ist 58 cm groß, im April 2018 geboren und kastriert.

Er ist menschen-bezogen, aufmerksam und möchte gefallen.

Hat er seine Zweibeiner gefunden ist er sehr anhänglich und fröhlich mit ihnen. Mit fremden Menschen muss er hingegen immer erst etwas warm werden.

Wir haben festgestellt, dass ihm dabei die Gesellschaft seiner Artgenossen hilft. Daher wünscht er sich einen souveränen Zweithund. Paul ist sehr verträglich mit Artgenossen - männlein wie weiblein.

Da er draußen wachsam ist, wäre ein ländliches Anwesen (eingezäunt), ein Resthof oder einfach eine ruhige Gegend mit Garten perfekt für ihn.

Er spielt gern Ball oder mit anderen Hunden, kommt danach aber auch schnell zur Ruhe.

An der Leine läuft er gut und auch mit Katzen ist er mittlerweile gut verträglich, wenn diese Hunde kennen.

Pferde hat er ebenfalls kennen lernen dürfen und zeigt sich mit ihnen freundlich.

Wo sind die richtigen Menschen für diesen wundervollen Rüden?

Kontakt:

Sandra Reker

sanre87@aol.com

Paul - im Kreis Gütersloh

sucht ein ländliches Zuhause als Zweithund

Jinnie - in Hameln

sucht ein erfahrenes Zuhause als Zweithund.

Rosa

liebt Kinder über alles