Charaktere
Jumper

ein ganz Großer

Jumper ist ein klasse Kumpeltyp!

Er ist immer mit von der Partie, fröhlich und aufgeschlossen, für jeden Spaß zu haben. Er liebt es Ball zu spielen und genießt Spaziergänge sehr. Ausgedehnte Schnüffeltouren sind nämlich genau sein Ding. Gerne dürfen auch Artgenossen dabei sein, der lustige Kerl ist rundum verträglich. Jumper fährt prima im Auto mit und genießt es zu schwimmen. Draußen und an der Leine fühlt er sich manchmal wie ein ganz Großer. Doch er hat uns versprochen, daran mit seiner neuen Familie gerne zu arbeiten ;) . Natürlich schlägt sein Herz auch für die Zweibeiner. Nur zu gerne holt er sich Streicheleinheiten ab und lässt sich verwöhnen. Jumpers ehemalige Familie musste aus persönlichen Gründen die Insel verlassen und konnte ihre Hunde nicht mitnehmen. Jumper lebte bisher mit einer Hündin zusammen. Außerdem hatte er mit dieser schon Welpen. Die Familie nahm damals Kontakt mit uns auf und wir übernahmen den kleinen Rüden. Er ist 2011 geboren, kastriert und 33 cm klein. Wir wünschen uns so sehr, dass 2021 Jumpers Jahr wird. Er hat es mehr als verdient...

Video: https://www.youtube.com/watch?v=vqu2bjkLrcE&feature=emb_logo

Erstkontakt: