Katzen - Charaktere
Alexa

ein lebhafter Sonnenschein (kennt Hunde)

Nala und Alexa wurden jeweils an unterschiedlichen Plätzen in Gütersloh als Katzenwelpen gefunden.

Nala dürfte im Mai und Alexa im Juni geboren sein.

Beide durften in eine Pflegestelle des Tierheimes ziehen um ohne Infektionsdruck dort im Umfeld einer Familie aufzuwachsen.

Sie sind verspielt und verschmust und kommen auch mit den dort lebenden Hunden und Kindern wunderbar klar.

Jetzt haben sie die erforderlichen Impfungen und sind bereit ihr eigenes Heim zu finden.

Hier einige Infos der Pflegestelle:

Nala unsere Büromietze (im Büro in der Pflegestelle hält sich sich sehr gerne auf) sucht neuen Wirkungskreis...als sie zu uns kam genoss sie die Streicheleinheiten und war immer mittendrin statt nur dabei ...eine sehr Menschenbezogene Katze...aber sie braucht etwas Zeit bei Fremden...so auch bei ihrer jetzigen Freundin Alexa...die fand sie erst ziemlich überflüssig...aber nun mögen sie sich sehr gerne.

Alexa ist mehr so ein kleiner unerschrockener Draufgänger, ein Dauerschnurrer und will immer dabei sein...ist neugierig und fröhlich verschmust und verschmitzt ....beides einfach tolle Mietzen

Was suchen wir für die entzückenden Mädels:

Nala braucht ein Heim wo man sie erstmal in Ruhe ankommen lässt - dann ist sie gut Freund mit Allem und Jedem.

Alexa würde sich auch in einem lebhaften Haushalt sehr wohl fühlen.

Gerne würden Beide natürlich auch zusammen umziehen, dies ist aber nicht zwingend notwendig.

Auf jeden Fall möchten beide nach der entsprechenden Eingewöhnung und nach erfolgter Kastration Freigang in verkehrsberuhigter Lage erhalten.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Katzenhaus auf.

Pascal

ein toller Typ!