Katzen - Charaktere
Hope

braucht viel Zeit um Vertrauen zu fassen

Hope im Mai 2017 geboren, kam mehr tot als lebendig im Tierheim an.

Nachdem sie sich einigermaßen erholt hatte sollte sie in eine Gruppe gleichaltriger Katzenkinder der Pflegestelle integriert werden, was anfangs recht schwierig war.

Sie sprach nur ‚Hund‘ und hatte nicht die mindeste Ahnung, wie man z. B. einen Kratzbaum hochkommt. Augenscheinlich wurde sie viel zu früh von Mama weggenommen und kannte keinerlei Sozialverhalten mit Artgenossen.

Mittlerweile ist sie voll integriert in die Welpengruppe. Nur von Menschen mag sie immer noch nicht angefasst werden.Noch lebt Hope in ihrer Pflegestelle und sollte idealerweise auch von dort ausziehen!

Im Tierheim würde sie sich vermutlich in Richtung Hofkatze qualifizieren, obwohl sie mit genügend Geduld ganz zahm wird und sicher auch Familienanschluss haben will.Gesucht wird nun ein absolut ruhiges, verständnisvolles Zuhause wo man sie langsam ankommen lässt und später Freigang in verkehrsberuhigter Lage möglich ist.Zwingend sollte sie gemeinsam mit einem zutraulichen Artgenossen aus der Gruppe umziehen dürfen, um zu sehen das Mensch gar nicht so übel ist.

Alternativ kann sie auch gerne zu einem bereits vorhandenen , verspielten Artgenossen ziehen.

Gerne kann sie in der Pflegestelle besucht werden, Kontakt über das Tierheim.

Alexa

ein lebhafter Sonnenschein (kennt Hunde)

Nala

menschenbezogen und verschmust (kennt Hunde)