Katzen - Charaktere
Zora (und Syri) - Wohnungshaltung

Handicap-Kätzchen

Die kleine im Juli 2017 geborene Zora hat durch einen Unfall die Funktion eines Vorderbeines eingebüßt. Sie hat einige Zeit gebraucht, um sich damit abzufinden und kommt mit den 3 gesunden Beinen nun gut zurecht.

Sie lebte lange in einer Pflegestelle und hatte da mittlerweile Vertrauen gefasst. Sie entwickelte sich zu einer fröhlichen jungen Katze, die es liebt auf der Bettdecke zu spielen. Man fällt da so herrlich weich :-).

Trotzdem ist sie aber immer noch sehr schreckhaft und hat dann mit ihrem 3 Beinen vor allem auf glatten Boden so ihre Probleme. Deswegen sollte im neuen Heim vorwiegend Teppichboden verlegt sein.

Hier im Tierheim haben wir sie mit Syri (siehe dort) vergesellschaftet.

Nun suchen wir für die beiden Mädels ein Heim in einem Haus oder einer großen Wohnung mit eingenetzter Terasse oder Balkon gemeinsam oder jeweils zu einem netten Artgenossen als Spielgefährten dazu.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zum Katzenhaus auf.

Alexa

ein lebhafter Sonnenschein (kennt Hunde)

Nala

menschenbezogen und verschmust (kennt Hunde)