Katzen - Charaktere
Zora - Wohnungshaltung

Handicap-Kätzchen mit viel Power

Die kleine im Juli 2017 geborene Zora hat durch einen Unfall die Funktion eines Vorderbeines eingebüßt. Sie hat einige Zeit gebraucht, um sich damit abzufinden und kommt mit den 3 gesunden Beinen nun gut zurecht.

Sie lebt in einer Pflegestelle des Tierheims und hat da Vertrauen zu ihren Menschen gefasst. Sie entwickelte sich zu einer fröhlichen jungen Katze, die es liebt auf der Bettdecke zu spielen. Man fällt da so herrlich weich :-).

Trotzdem ist sie aber immer manches mal noch schreckhaft und hat dann mit ihrem 3 Beinen vor allem auf glatten Boden so ihre Probleme. Deswegen sollte im neuen Heim vorwiegend Teppichboden verlegt sein.

Für die liebenswerte Samtpfote suchen wir ein Heim in einem Haus oder einer großen Wohnung mit eingenetzter Terasse oder Balkon zu einem netten, verspielten Artgenossen/ Altersgenossen dazu. Denn Zora steckt voller Power und Energie.

Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zum Katzenhaus auf.

Bela

liebenswerter Jungkater

Pascal

ein toller Typ - schon fast 1 Jahr im Tierheim

Tony und Ziva

die Superschmuser - ein Dream-Team!

Jeanny - Wohnungshaltung möglich - RESERVIERT !

sehr traurig im Tierheim, lieb und verschmust

Idefix

DRINGEND -fühlt sich im Tierheim gar nicht wohl