Katzen - Charaktere
Fiete und Filou

zwei liebenswerte Brüder

Die beiden Brüder Fiete und Filou, sowie ihre Schwester Frieda (bereits vermittelt) wurden als Katzenwelpen bei der LWL-Klinik eingesammelt. Sie wuchsen geminsam in einer Pflegestelle des Tierheimes auf und lieben sich sehr.

Da sie so aneinander hängen, wäre es toll, wenn das Dreamteam ein gemeinsames Zuhause finden würde.

Gesucht wird für die beiden alterbedingt sehr verspielten und anhänglichen Jungkater eine liebe Familie mit viel Platz und der Möglichkeit den beiden nach der Eingewöhnung Freigang in verkehrsberuhigter Lage zu bieten.

Kinder ab 10 Jahren aufwärts wären toll als Kumpel für die beiden, die nicht nur verspielt sondern auch sehr verschmust sind.

Bei Interesse freuen Sie sich über Besuch im Katzenhaus.

Jule

wird immer übersehen

Franzl (und Zora) - Wohnungshaltung möglich

ein charmanter liebenswerter Herr im besten Alter !

Zora (und Franzl) - Wohnungshaltung

Handicap-Kätzchen