Katzen - Charaktere
Dotty - Wohnungshaltung

sucht ruhiges, stressfreies Heim

Die hübsche Dotty wurde im Juli 2010 geboren und kam als Welpe im September 2010 zu uns.

Sie wuchs in einer Pflegestelle des Tierheimes auf und wurde von dort aus ins neue Zuhause vermittelt. Leider konnte sie dort nicht lange bleiben, weil die vorhandenen Katzen sie nicht akzeptierten und zog zu einer Bekannten der Besitzerin. Dort war sie lange glücklich, bis die Halterin ein Kind bekam und dieses allergische Reaktionen auf Katzenhaare zeigte.

So kam sie im Jahr 2016 wieder ins Tierheim. Hier gab sie sich völlig auf, wollte nicht fressen und nahm nur Nahrung auf, wenn einer der Pfleger sich viel Zeit für sie nahm und sie streichelte und betüttelte.

Eine Ehrenamtliche nahm sie dann auf, dort lebte sie nun ein Jahr. Jetzt haben sich dort die Lebensumstände auch geändert und Dotty muss schon wieder ausziehen.

Es wäre die allergrößte Katastrophe, für die sensible Dotty wieder ins Tierheim zu müssen.

Dottys Odyssee muss endlich beendet werden: sie sucht ein absolut ruhiges, stabiles Zuhause ohne Kinder, gerne bei älteren Menschen, wo sie endlich bis an ihr Lebensende stressfrei leben darf. Wenn die Menschen viel zu Hause sind, wird Dotty gerne alleinige Wohnungskatze ! Ein katzensicherer Balkon wäre schön.

Kontakt über das Tierheim.

Jule

wird immer übersehen

Franzl (und Zora) - Wohnungshaltung möglich

ein charmanter liebenswerter Herr im besten Alter !

Zora (und Franzl) - Wohnungshaltung

Handicap-Kätzchen