Katzen - Charaktere
Percival

ein sehr verschmuster Einzelgänger

Percival (auch Percy genannt) ist leider wieder im Tierheim, da er sich mit der vorhandenen Katze nicht verstand.

Ursprünglich kam er im November als Fundtier zu uns. Er war in einem guten Ernährungszustand, aber in einem schlechten Pflegezustand.

So haben wir ihn dann zu einer netten Katzendame, die ihre Partnerin verloren hat, in reine Wohnungshaltung vermittelt.

Leider war es dem ca. 2015 geborene Perser zu langweilig. Die ältere Katze hatte keine Lust zu spielen und wollte ihre Ruhe. Das "stalking" von Percy wurde ihr eindeutig zu viel. So kam der zum Menschen sehr verschmuste und sehr liebe Percy wieder ins Tierheim.

Da er auch im Tierheim die Artgenossn nicht besonders toll findet, suchen wir nun für ihn ein Heim als Einzelkatze in sehr verkehrsberuhigter Lage, wo er tagsüber Freigang genießen kann.

Jule

wird immer übersehen

Franzl (und Zora) - Wohnungshaltung möglich

ein charmanter liebenswerter Herr im besten Alter !

Zora (und Franzl) - Wohnungshaltung

Handicap-Kätzchen