Katzen - Charaktere
Ayumi und Ava - Wohnungshaltung möglich

im Karton ausgesetzt

Die beiden hübschen Katzendamen wurden in Langenberg in einem Karton ausgesetzt. Wir vermuten das sie entweder Mutter und Tochter oder Schwestern sind. Beim Eingangscheck wurden sie auf 7-8 Jahre alt geschätzt.

Da sie nicht sehr gepflegt und mit Parasiten behaftet bei uns ankamen, vermuten wir das sie draußen lebten.

Hier haben sie sich nun gut eingelebt und sehen nun wieder hübsch und gepflegt aus. Da die Beiden überaus anhänglich sind und es lieben gestreichelt und beschmust zu werden, können wir uns vorstellen, wenn sie eine größere Wohnung/ Haus zur Verfügung haben, wo es einen eingenetzten größeren Balkon gibt, das sie dann mit reiner Innenhaltung zufrieden wären. Wenn sie die Mädels kennen lernen möchten vereinbaren Sie bitte einen Termin mit dem Katzenhaus.

Ayumi und Ava werden nur gemeinsam vermittelt!

Makita

mag Kinder

Söckchen und Charly - Wohnungshaltung

Oldies haben ihr Heim verloren - End-Pflegestelle gesucht

Maxi

mit den schönen Augen - wartet schon so lange auf seine Menschen !

Emmi

unsere Jüngste - eine liebes Katzenmädchen