Katzen - Charaktere
Pelle

ein kleiner Rabauke

Der süße Pelle wurde auch im  Frühjahr 2017 geboren.

Er ist ein kleiner Rabauke, sehr lieb und verschmust, aber auch ein kleiner Wildfang.

Pelle braucht Katzenerfahrene Menschen die damit zurechtkommen das er sehr auch aktiv mit Krallen und Zähnen spielt.

Wenn er zu einer vorhandenen Katze kommt muss diese ihm zeigen wie weit er gehen darf und ihm Grenzen setzen.

Sonst ist er ein toller Jungkater der eigentlich nur Gefallen möchte und im Tierheim völlig unausgelastet ist.

Er braucht zwingend nach der Eingewöhnung Freigang in verkehrsberuhigter Lage, damit er sich auspowern kann.

Makita

mag Kinder

Söckchen und Charly - Wohnungshaltung

Oldies haben ihr Heim verloren - End-Pflegestelle gesucht

Maxi

mit den schönen Augen - wartet schon so lange auf seine Menschen !

Emmi

unsere Jüngste - eine liebes Katzenmädchen