Katzen - Charaktere
Chanel

ein liebes Katzenmädchen

Auch die kleine Chanel wurde im Mai 2017 geboren und kam als Katzenwelpe zu uns ins Tierheim. Sie ist zu allem und jedem lieb und nett. Die kleine Maus war bereits 1 x kurz vermittelt, jedoch wurde sie nach kurzer Zeit wieder ins Tierheim gebracht, da die Halterin aus persönlichen Gründen von einer Tierhaltung absehen musste.

Nun soll Chanel aber endlich dauerhaft ankommen dürfen. Eine nette Familie mit verständigen Kindern, zu einer bereits vorhandenen Katze, mit einem Stubengenossen. Alles ist möglich.

Die verspielte und altersbedingt aktive Katze wünscht sich nach der Eingewöhnung Freigang in verkehrsberuhigter Lage.

Casimir - Wohnungshaltung

DRINGEND - Senior möchte nicht ins Tierheim