Katzen - Charaktere
Joey und Nelly

unsere Kleinen - Bruder und Schwester

Die beiden ersten Kleinen in diesem Jahr sind nun alt genug und wollen in ein eigenes Zuhause ziehen. Sie befinden sich nun bei uns im Tierheim.

Joey und Nelly sind Bruder und Schwester, geb. Anfang April 2018. Beide sind in einer Pflegestelle mit Hunden und anderen Katzen aufgewachsen. Altersbedingt sind sie verspielt, interessiert und aufgeweckt.

Nun suchen die Beiden gemeinsam ein Zuhause, um nach der Kastration im Alter von 6 Monaten, Freigänger in einer sehr verkehrsberuhigter Lage werden möchten.

Weitere Katzenkinder können nach einem Vorgespräch im Tierheim in den Pflegestellen besucht werden.

Bei Interesse nehmen Sie Kontakt zum Katzenhaus auf.

Samira und Sofia

zwei tolle Mädels

Amy

junge Dame sucht ihre Menschen

Joey und Nelly

unsere Kleinen - Bruder und Schwester

Luis

wurde zurückgelassen

Maxi

mit den schönen Augen - wartet schon so lange auf seine Menschen !