Katzen - Charaktere
Bilbo

macht seinem Namensgeber alle Ehre

Bilbo, benannt nach der Filmfigur Bilbo Beutlin, kam als junges Kätzchen zusammen mit seiner scheuen Mutter und seinen Geschwistern Gabby und Legolas zu uns ins Tierheim. Der rote getigerte Charakterkopf ist im Mai 2018 geboren und hat sich hier im Tierheim bereits prächtig entwickelt.

Unser Bilbo ist zwar nicht der Finder des einen bestimmten Rings dafür aber der Eroberer aller Herzen. Er ist ein verschmuster, wunderschöner Kater der uns Menschen und auch alle anderen Katzen interessant und liebenswert findet. Bilbo freut sich über Spiel- und Streicheleinheiten aber auch über Kuschelstunden mit seinen Geschwistern und Freunden.

Der junge Freigeist möchte gerne in ein Zuhause in verkehrsberuhtiger Lage umziehen in dem er nach der entsprechenden Eingewöhnung Freigang genießen kann. Er ist bereits gegen Katzenschnupfen- und seuche geimpft, kastriert und gekennzeichnet worden.

John

der mit den Smaragdaugen