Katzen - Charaktere
Gabby

schüchterner Freigeist

Gaby ist als junges Kätzchen zusammen mit ihrer scheuen Mutter (bereits vermittelt) und ihren Brüdern Legolas und Bilbo (suchen auch noch nach einem Zuhause) zu uns ins Tierheim gekommen. Sie ist im Mai 2018 geboren.

Gabby braucht uns Menschen nicht zwingend sondern hält sich lieber an ihre Artgenossen. Mit einer Spielangel kann man sie aber immer für sich begeistern. Sie ist der ruhige und schüchterne Charackter unter ihren Geschwistern, der seinen eigenen Weg geht.

Der junge Freigeist möchte gerne in ein Zuhause in verkehrsberuhtiger Lage ausziehen oder auf einen Hof mit Artgenossen. Sie ist bereits gegen Katzenschnupfen- und seuche geimpft, kastriert und gekennzeichnet worden.

John

der mit den Smaragdaugen