Katzen - Charaktere
Hanni

einfach entzückend

Hanni kam mit Nanni zusammen als Fundtiere zu uns ins Tierheim.

Hanni ist eine extrovertierte, friedliebende Jungkatze die andere Katzen und und Menschen einfach nur toll findet. Sie wurde im April/Mai diesen Jahres geboren. Wer das Katzenzimmer betritt wird immer von ihr begrüßt und "lautstark" aufgefordert sie zu kraulen.

Langeweile gibt es bei ihr nicht, sie ist katzentypisch verspielt und sehr verschmust.

Hanni ist bei uns gegen Katzenschnupfen - und seuche geimpft, kastriert und mit Transponder und Ohrtattoo gekennzeichnet worden. Nach einer mindestens vier wöchigen Eingewöhnung möchte die kleine getigerte Abenteurerin ihre Umgebung als Freigängerin in verkehrsberuhigter Lage erkunden. Die Tigerdame würde sich über Artgenossen in ihrem Zuhause mehr als freuen.

John

der mit den Smaragdaugen