Katzen - Charaktere
Sheldon

sucht katzenerfahrene Menschen oder alternativ Hofstelle mit Familienanschluss

Sheldon ist als Waise zu uns ins Tierheim gekommen. Er ist Anfang Mai 2019 geboren und hat hier in der Katzenstube schnell Freunde gefunden, in denen er seine Ersatzgeschwister gefunden hat.

Auch die etwas zwickende Impfung gegen Katzenschnupfen und -seuche und das setzen des Microchips hat er ohne Mucken gemeistert, sowie seine Kastration.

Sheldon fehlt vermutlich durch einen Unfall ein Teil seines Ohres, was ihn nicht stört und nur noch Einmaliger macht.

Sheldon spielt am liebsten fangen und integriert in das wilde Treiben auch gerne mal seine Artgenossen und Pfleger.

Ein Haushalt mit sehr viel Platz in dem schon ein erfahrener sehr menschenbezogener Artgenosse ist, wäre ideal für Sheldon. Zudem sollte es ein ruhiger Haushalt sein mit sehr katzenerfahrenen und geduldigen Menschen. Denn Sheldon vertraut Menschen nicht auf Anhieb und braucht daher viel Zeit und Ruhe zur Eingewöhnung.

Über Freigang im neuen zuhause würde er sich sehr freuen, denn auch hier im Tierheim nutzt er den eingezäunten Freilauf sehr viel.

Alternativ könnte Sheldon auch mit einem oder mehr Artgenossen auf einen ländlichen Hof/Reitstall o.Ä. ausziehen. Dort würde er es genießen Mäuse zu jagen, herumzustromern und regelmäßig "Zuhause" Futter und Wasser zu bekommen, sowie einen warmen Unterschlupf vorzufinden.

Wenn Sie einen weiteren Mäusefänger oder eine Mäusefängergruppe für Ihren Hof suchen, melden Sie sich gerne im Katzenhaus. Ein Raum zum Festsetzen und späteres Zurückziehen sollte vohanden sein.

Scheue Katzen im Tierheim - Chancenlos?!

Biete Job als Mäusejäger - suche Unterkunft!

Siggi - seit 2016! im Tierheim

inkontinent durch Autounfall - sucht Hofstelle mit menschlicher Zuwendung