Katzen - Charaktere
Karl und Marlon

Brüder wollen zusammen bleiben

Karl und Marlon sind Geschwister und wurden am 17. April 2019 geboren.

Beide sind sehr verspielt, wobei Marlon etwas Zeit zum Auftauen braucht. Wenn er aber erst einmal Vertrauen gefasst hat, dann ist er ein Schmusekater schlecht hin.

Karl ist der mutigere von Beiden, sehr neugierig aber auch vorsichtig und läuft nicht sofort zu Jedem hin.

Jedoch geht er voraus und erkundet alles, während Marlon lieber erst einmal alles aus der Ferne begutachtet und seinem Bruder etwas zögerlich folgt.

Karl ist ein wichtiger Bezugspunkt für Marlon. Sie liegen zwar nicht immer zusammen in einem Körbchen, suchen aber die Nähe des Anderen.

Sie haben eine starken Drang nach Freigang, vor allem Karl. Daher wird für die Beiden ein Sofaplatz in einer verkehrsberuhigten Gegend mit Freigang gesucht.

Beide sind bereits kastriert und durchgeimpft.

Zu Kennenlernen kommen Sie im Tierheim vorbei.

Bernd

möchte seine Freiheit zurück, sucht Hofstelle

Claudio

möchte wieder frei sein, sucht Hofstelle