Katzen - Charaktere
Alex

hat Hummeln im Poppes

Alex ist mit seinen 4 Geschwistern zu uns ins Tierheim gekommen. Leider gab es keine Mutter zu den Kleinen, daher sind sie im Verbund mit noch weiteren Kitten in einer Pflegestelle aufgewachsen. Alex ist im August 2019 geboren und ist wie sein Bruder Aslan rot-weiß.

Er ist bereits gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft worden und wurde mehrfach entwurmt als auch entfloht.

Nun ist er auszugsbereit und freut sich auf ein Leben als Familienmitglied. Über einen Auszug gemeinsam mit einem seiner Geschwister oder Freunde würde er sich sehr freuen. Alternativ möchte er einen Artgenossen im neuen Heim haben von dem er noch viel lernen kann.

Alterstypisch ist er sehr verspielt, liebt Aktion und freut sich über tägliche Abwechslung im neuen Zuhause.

Kinder sind sehr willkommen, sollten aber auf sein anfänglich ruhiges und vorsichtiges Wesen Rücksicht nehmen.

Da Alex und seine Geschwister sehr aktiv sind wäre es schön, wenn er nach erfolgter Kastration Freigang genießen könnte. Einen Transponder zur genauen Identifizierung hat er bereits.

Alternativ sollte man ihm in einer großen Wohnung mit Balkon viel Abwechslung bieten.

Wenn Sie Alex und den Rest der Meute kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne im Katzenhaus.

Bernd

möchte seine Freiheit zurück, sucht Hofstelle

Claudio

möchte wieder frei sein, sucht Hofstelle