Katzen - Charaktere
Nikie

tauber Kater sucht Einzelparadies - Wohnungshaltung

Nikie ist 2019 geboren und wurde bei uns abgegeben, weil die Besitzerin ihn nicht mehr halten konnte.

Der weiße, wunderschöne Kater ist kastriert und zeigt sich hier im Tierheim erst mal sehr verunsichert und weiß gar nicht was ihm passiert ist.

Am Kopf streicheln findet er total klasse, während das Hochheben durch uns noch sehr gruselig für ihn ist. Nikie ist sehr menschenbezogen und rennt seinen Pflegern überall hinterher, sobald er sie sieht ruft er nach Ihnen.

Anmerkung: taube Katzen hören sich selbst nicht und rufen dadurch lauter als eine Katze die hören kann.

Schnellstens sucht der kleine Prinz ein schönes Zuhause,gerne bei einer größeren Familie wo immer Jemand zuhause, da er als Einzelkater leben möchte.  Andere Katzen sind ihm nämlich suspekt und Hunde mag er überhaupt nicht leiden !!

Da er es bei uns liebt, draußen im Auslauf zu sein, und er sogar in seinem alten Zuhause Freigang hatte,  muss zwingend ein eingenetzter Balkon oder ein gesicherter Auslauf vorhanden sein !

Wenn Sie Nikie kennen lernen möchten, melden sie sich per Telefon oder per Mail bei uns im Tierheim um einen Termin zu vereinbaren.

Mimi - Notfall !!!

Notfall - Seniorin möchte ihren Lebensabend nicht im Tierheim verbringen !

Mathilde

hatte es gar nicht gut !

Loki

anhänglicher Kater sucht Kuschelplatz