Chip und Ally

seit Kindheit an zusammen

Chip wurde am 16.08.2016 zusammen mit vier Geschwistern in unserer Pflegestelle geboren. Gut behütet von seiner Mama verbrachte er die ersten Monate im Rahmen seiner Familie in einem großen Zimmer mit permanentem Freilauf. Auch Artgenossen, die später mit in das Zimmer zogen wurden gut aufgenommen.

Die süße Kaninchendame Ally (geb. 2016) wurde mit ihren vier Brüdern bei uns im Tierheim abgegeben. Schnell mussten wir sie von ihren unkastrierten Brüdern trennen, um der Gefahr von Nachwuchs aus dem Wege zu gehen. Ally durfte dann zu unsere Kaninchenfamilie in unserer Pflegstelle ziehen, in der sie direkt wie ein weiteres Familienmitglied aufgenommen wurde.

Dort lernte sie auch Chip kennen und lieben. Da beide unzertrennlich sind, suchen wir nun für die Beiden ein gemeinsames Heim in einem artgerecht großen Gehege zur ganzjährigen Außenhaltung.

Alle unsere Kaninchen sind gegen Myxo, RHD und RHD2 (französischer Impfstoff) geimpft.

Mario und Luigi

zwei charmante Jungs

Horst

bildschöner junger Mann sucht Partnerin zwecks gemeinsamer Zukunft