Alaska, Nikita und Mario

hängen sehr aneinander

Alaska und Nikita wurden bei uns abgegeben, weil ein Familienmitglied allergisch auf die Kaninchendamen reagierte.

Hier wurden die 2017 geborenen Mädels geimpft gegen Myxomathose und RHD 1+2.

Jetzt suchen sie ein artgerechtes Heim mit viel Platz wo sie zusammen leben dürfen.

Mario und sein Bruder Luigi (bereits vermittelt) wurden gemeinsam ausgesetzt. Die Brüder sind ca. 2016 geboren.

Sie waren sehr dünn und mussten erstmal gepäppelt werden.

Bei Mario mussten die Schneidezähne gezogen werden, da diese eine Fehlstellung hatten. Nun hat er beim fressen keine Probleme, man muss es nur etwas zerkleinern bzw. sein Gemüse Streifen schneiden. Die Backenzähne müssen in regelmäßigen Abständen vom Tierarzt kontrolliert werden, wie groß die Abstände sein werden, muss man mit der Zeit sehen und es kommt  natürlich auch auf die Fütterung an.

Nun lebt der süße Mario bei den beiden Mädels in einem unserer Außengehege und geniesst den Platz und die angenehme Gesellschaft der Damen.

Die drei würden sich freuen wenn sie zusammen ausziehen könnten, dies ist aber kein muss.

Für sie wünschen wir und ein großes Außengehege mit viel Platz zum springen, verstecken und buddeln, wo sie das ganze Jahr draußen die frische Luft genießen und im Winter sich in isolierten Hütten zusammenkuscheln können.

Alle drei sind geimpft und Mario ist kastriert.

Chip und Ally

seit Kindheit an zusammen

Alaska, Nikita und Mario

hängen sehr aneinander