Kiwi, Lemon und Lino

haben sich im Tierheim kennen und lieben gelernt

Kiwi, Lemon und Lino wurden im Tierheim an unterschiedlichen Tagen als Fundtiere abgegeben.

Lino der Hahn im Korb verteilt seine Zuneigung gerne an beide Damen. Das lustige Trio sucht nun ein neues Zuhause in einer artgerechten Außen-Voliere oder einem Vogelzimmer mit Artgenossen.

Je mehr Vogelkollegen um sie herum sind, desto besser für einen Wellensittich. Dabei ist eine Vergesellschaftung mit manchen anderen Vögeln, zum Beispiel Nymphensittichen, durchaus möglich, solange der Wellensittich wenigstens einen Artgenossen im Schwarm hat.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder der Voliere mitbringen, denn Sittiche benötigen viel Platz und der täglich mehrstündiger Freiflug ist unerlässlich!

Bei Interesse an den Beiden schicken Sie uns doch bitte eine Mail mit den Fotos oder melden sich telefonisch im Tierheim.

Juli & Jackson – EC Kaninchen und ihr Sohn

Kleine Familie sucht ausbruchsicheres Gehege