Paco - Notfall

Privatvermittlung

PACO - lieber Senior sucht dringend Endstelle.

Name: Paco
Rasse: Dobermann
Geschlecht: Rüde - nicht kastriert
Geboren: 11.2008
Größe / Gewicht: ca. 76 cm /ca. 42 kg

Verträglichkeit mit Hunden: kleine Hunde sind kein Problem, bei großen entscheidet die Sympathie
Verträglichkeit mit Katzen: nein
Verträglichkeit mit Erwachsenen: ja
Verträglichkeit mit Kindern: ja, lebt mit einem Kleinkind zusammen

Kann alleine bleiben: nein
Im Auto mitfahren: ja
Aufenthaltsort: Bünde - Nordrhein-Westfalen

Der sanfte Paco verliert leider nach 9,5 Jahren sein zu Hause, da sich die Familienverhältnisse geändert haben.

Paco liebt lange Spaziergänge und Bällchen spielen findet er ganz toll. Er geht locker an der Leine und kann nach der Eingewöhnung auch ohne Leine geführt werden.

Leider hat er nie gelernt alleine zu bleiben und fängt an zu bellen. Dies müsste mit ihm noch trainiert werden.

Ansonsten hat Paco nur positive Eigenschaften. Er ist ein sehr ruhiger schmusiger Hund, der sich über ein ebenerdiges Zuhause, gerne mit Garten, sehr freuen würde.

Wer kann Paco mit einer Endstelle weiter helfen?

Michela O.

Luna