Don

Privatvermittlung

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Rasse: Boxer Mischling
Geschlecht: männlich, kastriert
Alter: Juni 2015

Verträglich mit: anderen Hunden

Beschreibung:

Der hübsche Boxer Mix kommt ursprünglich aus Ungarn, er muss nun schweren Herzens abgegeben werden, da seine jetzige Halterin auf Dauer gesundheitlich nicht imstande sein wird ihn körperlich zu händeln. Don ist ein sehr menschenbezogener Hund, welcher im Tierheim massiv leiden würde, deshalb haben wir uns dazu entschieden im über die Homepage Hilfe zukommen zu lassen. Er bleibt problemlos alleine beherrscht die Grundkommandos und fährt gerne Auto. Bei fremden Menschen ist er anfänglich etwas skeptisch und braucht Zeit um diese kennen zu lernen. Weitere Informationen erhalten Sie bei der jetzigen Besitzerin.

Kontakt:
Evelyn S.

Granny

zurzeit in einer Pflegestelle

Charly - im Kreis Gütersloh

ein toller Senior. Katzenverträglich!

Eleni - im Kreis Gütersloh

sucht ein liebevolles Zuhause als Zweithund