Benni - im Kreis Gütersloh

liebt Katzen und Hunde.

Er würde daher gern Zweithund bleiben.

....ist einfach nur toll.

Benjamin ist ca.10/2017 geboren und ca.48cm großer Hundebub.
Benni ist ein toller, verschmuster Hund der seine Menschen sehr liebt. Zu Anfang war er eher vorsichtig mit allem was er noch nicht kennt, ist aber bereits sehr aufgetaut. Benjamin ist super sozialisiert mit Katzen (spielt und schmust mit ihnen), ebenfalls mit Hunden und kennt auch Pferde und Ziegen. Am Liebsten begleitet er seine Pflegefamilie den ganzen Tag und macht mit ihnen schöne Spaziergänge. Etwas alleine bleiben kann er auch schon. Benni möchte noch viel lernen und die Welt entdecken. Er ist einfach ein Hund zum Verlieben!!!

Benni sucht ein eher ruhiges Zuhause.

Ein Haus mit Garten sollte vorhanden sein, er liebt diesen sehr.

Hunde und Katzen sind absolut willkommen.

Wir versprechen - hier kommt ein absoluter Schatz. Und kuscheln ist mit sein größtes Hobby! :-)

Video:

1. https://www.youtube.com/watch?v=nb5fsc9LUX4&feature=youtu.be

Erstkontakt:
Sandra Reker
sanre87@aol.com

Honda

ein Gute-Laune-Katerchen

Leonidas

Privatabgabe

Benni - im Kreis Gütersloh

liebt Katzen und Hunde.

Er würde daher gern Zweithund bleiben.

Paco - Notfall

Privatvermittlung