John - im Kreis Gütersloh auf Pflegestelle

sucht ein liebevolles Zuhause

John berührt mit seinem freundlichen Wesen!

Er ist ein wundervoller, sehr liebenswerter Husky-Mischlingsrüde!
Ursprünglich kommt er aus Griechenland, hat dort aber noch nicht so viel kennen lernen dürfen. Zusammen mit seinen Geschwistern wurde er vor den schweren Waldbränden, die in Griechenland wüteten, gerettet. Seine Mutter wurde dabei überfahren.

Er ist im April 2018 geboren, 60 cm groß und bereits kastriert.

John ist ein sehr menschen-

bezogener und anhänglicher Hund. Mit Artgenossen beiderlei Geschlechts ist er prima verträglich, spielt und läuft sehr gerne und auch im Auto fährt er brav mit.

John sucht ein liebevolles, aber aktives Zuhause, auch gern bei Rasseliebhabern, die die Vorzüge dieser Hunde kennen.

Ein Häuschen mit einem eingezäunten Garten würde John sich wünschen.
Er möchte in Ruhe ankommen dürfen und gemeinsam mit seinen Menschen noch viel lernen.

Der bezaubernde Rüde wartet nun auf einer Pflegestelle auf ein tolles und liebevolles Zuhause und wird seine neuen Menschen sicher sehr begeistern.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=NwgW1ZGHO80&feature=youtu.be

Kontakt:
Sandra Reker
sanre87@aol.com

Gino

junger Wirbelwind sucht seine neue Familie

Monty

schließt sich unter klarer und souveräner Führung gut an

Prinz

hat schon viel Pech gehabt

Arko

ein sehr loyaler Begleiter!

John - im Kreis Gütersloh auf Pflegestelle

sucht ein liebevolles Zuhause