Finja und ihre Kinder - im Tierheim Minden

ein tolles Trio

Finja, das hübsche Zwerglöwenköpfchen wurde gefunden. Sie ist ca. 2017 geboren und hat einen ruhigen, lieben Charakter. Kurz vor Ende der Schwangerschaftsquarantäne wurden ihre Kinder Raven, schwarz, weiblich und Dean, weiß, männlich am 10.05.2018 geboren. Dean wurde zwischenzeitlich kastriert, sodass er gar nicht von seiner Schwester und Mutter getrennt werden musste.

Nun wünschen wir uns sehr, dass die kleine Famile ggfs. ein gemeinsames Heim in Innen- oder Außenhaltung in ausreichender Größe finden wird.

Update 29.07.2018:

da wir in den letzten Wochen eine wahre Schwemme an ausgesetzten Kaninchen erhalten haben und in Platznot geraten sind - hat uns das Tierheim Minden unter die Arme gegriffen und 6 Kaninchen bei sich aufgenommen. Dafür ganz herzlichen Dank!

Bei Interesse an den lieben Langohren melden Sie sich bitte dort:

Tierschutzverein Minden und Umgebung e.V.
Zweihöfe 27

Telefon (05 71) 4 11 09
Telefax (05 71) 9 74 31 03
E-Mail: tierheim.minden@teleos-web.de

Pascha und Snoopy

2 Geschwister müssen leider ein neues Zuhause finden

Jacky und Mimi

suchen dringend ein gemeinsames Heim !

Finja und ihre Kinder - im Tierheim Minden

ein tolles Trio