Pascha und Snoopy

2 Geschwister müssen leider ein neues Zuhause finden

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Rasse: Jack Russel Terrier
Geschlecht: männlich, unkastriert
Alter: 2005

Verträglich mit: Hunden, Kindern

Beschreibung:

Die beiden Brüder Pascha und Snoopy suchen ein neues Zuhause, da ihre ehemalige Besitzerin die Hunde zeitweise bei Bekannten unterbrachte und sich im Nachhinein nicht mehr gemeldet hat.

Beide Hunde sind 2005 geboren leben zurzeit mit einem 10 Monate alten Kind zusammen, was ohne Probleme funktioniert. Beide gehen trotz ihres Alters gerne spazieren und freuen sich sehr über menschliche Zuwendung. Pascha und Snoopy lernen schnell und bleiben nach der Eingewöhnungsphase ohne Probleme alleine.

Weitere Informationen erhalten Sie per E-Mail.

celine.stuecker@web.de

Kenai

Sibirian Husky, Kenai sucht dringend ein neues Heim, da sein Herrchen erkrankt ist

Daisy