Pascha

eine imposante Erscheinung

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Rasse: Berner Sennenhund
Geschlecht: männlich, unkastriert
Alter: Geb. 20.04.2015

Verträglich mit: Hunden, Kindern

Beschreibung:

Der imposante Rüde muss leider ein neues Zuhause finden, da sein jetziger Halter auf Dauer nicht imstande sein wird, den Jungspund körperlich gerecht zu werden. Pascha lebt sehr nah bei seinem Halter und ist ihm gegenüber stets loyal und schmusebedürftig, er beschrieb ihn als einfach nur lieb.

Auch geht er freundlich und offen auf andere Menschen zu und verträgt sich auch mit Kindern. Pascha kann ohne Leine laufen nur sollte man seinen Jagdtrieb nicht vergessen und ihn immer in Beobachtung behalten.

Weiter Informationen erhalten Sie bei seinem jetzigen Halter.

Kontakt:
Helmut B.

Olivia - in Köln

liebt Hunde und kennt Katzen

Jerome

muss sein Zuhause verlassen

Pascha

eine imposante Erscheinung

Pascha und Snoopy

2 Geschwister müssen leider ein neues Zuhause finden

Jacky und Mimi

suchen dringend ein gemeinsames Heim !