Rocky

sucht nach Tod des Besitzers neues Zuhause - Wohnungshaltung

Rocky ist ein hübscher weiß-roter Kater, der leider Anfang März 2019 seinen Besitzer verloren hat, da dieser plötzlich verstorben ist.

Rocky ist im September 2017 geboren und hat seitdem alleine als Wohnungskater gelebt.

Der junge Kater ist gegen Katzenschnupfen und -seuche geimpft. kastriert und gegen Flöhe und Zecken behandelt, zudem ist er durch einen Transponder gekennzeichnet.

Der junge Kater trauert nun nach dem Tod seiner Bezugsperson sehr und sucht daher schnellst möglich ein neues Zuhause in der er wieder der Prinz sein darf.

Altersentsprechend ist er sehr verspielt und etwas ungestüm.

Bei Interesse an Rocky, wenden Sie sich bitte an das Personal vom Katzenhaus.

Gino

junger Wirbelwind sucht seine neue Familie

Monty

schließt sich unter klarer und souveräner Führung gut an

Prinz

hat schon viel Pech gehabt

Arko

ein sehr loyaler Begleiter!

John - im Kreis Gütersloh auf Pflegestelle

sucht ein liebevolles Zuhause