Zara

Notfall , hat ihr Zuhause bereits verloren! - von PRIVAT

Zara war bei einer alten Dame. Diese ist schwer erkrankt und kann sich nicht mehr um Zara kümmern.

Wir suchen dringend ein neues Zuhause für ZARA.

Zurzeit ist sie auf einer Pflegestelle, wo sie aber nicht mehr all zulange bleiben kann.

Zara soll ca. 6 Jahre alt sein.

Zara ist mit allen Vierbeinern verträglich. Sie ist eine liebe, zärtlich Hündin.

Zara hat Angst vor Männern und lässt sich von ihnen nicht anfassen bzw. anleinen. Mit viel Geduld und Liebe sollte das aber besser werden.

Bitte helfen Sie ZARA aus ihrer misslichen Lage.

Kontaktdaten:

Frau Hamann
1. Vorsitzende TSV Jasper and friends e.V.
E-Mail: Jasper-friends@web.de
Fon: +49 157- 8 533 0 533

Hier finden Sie Tiere die Privat abgegeben werden sollen und wo das Tierheim Vermittlungshilfe über diese Seite leistet.

Für die Angaben und Daten übernimmt der Tierschutzverein/ das Tierheim Gütersloh keine Gewähr. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die unter den vorgestellten Tieren hinterlegten Kontaktdaten.

Leo - von PRIVAT

rüstiger Rentner sucht Altersresidenz

Kira

Privatvermittlung

Nayloo - in Recklinghausen

sportlich, kinderlieb und hundeverträglich

Paul - im Kreis Gütersloh

wünscht sich ein ländliches Zuhause.

Lucy

kleine, lebhafte & liebe Katze - von Privat